sexta-feira, 29 de agosto de 2008




Bolos decorados com opções a escolha do cliente, podendo ser com: papel de arroz temático, pasta americana, chocoball, chocolate granulado, confeitos de chocolate coloridos, ou outros.


Docinhos tradicionais como:

brigadeiro,brigadeiro preto recheado com frutas ou prestígio, brigadeiro de limão, beijinho, bicho-de-pé, cajuzinho, brigadeiro branco, brigadeiro branco recheado com frutas, brigadeiro de milho verde, caramelo, docinhos de leite ninho .

opções: fominhas ou copinhos decorados.


Bolos:


- Mousse: de chocolate ao leite, maracujá, morango, chocolate branco: Massa de pão-de-ló (branco ou chocolate), recheio do mousse á escolha, umedecidos com guaraná, cobertos com ganache de chocolate ao leite ou branco e decorados conforme escolha.


- Brigadeiro: Massa de chocolate umedecida, recheio de brigadeiro, e cobertura de ganache de chocolate ao leite.


- Amendoim Crocante: pão-de-ló de amendoim, recheio crocante e ganache de chocolate ao leite; cobertura de chocolate ao leite.


- Tropical: massa de pão-de-ló umedecida, recheio de frutas á escolher (morango, kiwi, abacaxi), chantilly; cobertura de chantilly

Nenhum comentário: