sexta-feira, 29 de agosto de 2008



1- Bolo de Nozes: pão-de-ló branco; recheio de doce de nozes; calda; cobertura de chantilly.
2- Bolo Merengue e morangos: pão-de-ló branco; recheio de morangos, suspiros, chantilly; cobertura de chantilly.
3- Bolo Bicolore: pão-de-ló de chocolate; recheio de trufas de chocolate branco e meio amargo; cobertura de ganache.
4- Bolo Napolitano: pão-de-ló branco; recheios de mousse de morangos, ganache de chocolates branco e meio amargo; cobertura de ganache.
5- Bolo Paris: pão-de-ló de chocolate, recheio de creme de chocolate; cobertura marmorizada de marshmallow e chocolate.
6- Bolo Paris Sofisticado: pão-de-ló branco; creme de baunilha, creme manteiga; cobertura praliné com avelãs.
7- Bolo Xadrez: pão-de-ló xadrez de chocolate e baunilha; recheio de ganache de chocolate meio amargo e chocolate branco; calda; cobertura em ganache.
8- Bolo de amendoim trufado: pão-de-lo de amendoim, recheios trufa de chocolate meio amargo e crocante; cobertura chantilly.
9- Bolo Amendoim: pão-de-ló de amendoim, recheio creme paris com amendoim triturado; cobertura glacê de chocolate e amendoim.
10- Bolo Trufado de laranja: pão-de-ló de laranja, recheio de trufa de laranja e creme de laranja; calda; cobertura chantilly
11- Bolo Floresta Branca: pão-de-ló branco; recheio de chantilly e cerejas ao marraschino, calda; cobertura de chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.
12- Bolo Floresta Negra: pão-de-ló de chocolate; recheio de chantilly e cerejas ao marraschino; calda; cobertura chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.
13- Bolo de abacaxi: pão-de-ló branco, recheios de coco e abacaxi, calda; cobertura de chantilly.
14- Bolo de Mousse de chocolate e cerejas: pão-de-ló de chocolate, recheio de mousse de chocolate e pedaços de cerejas; cobertura de marshmallow.
15- Bolo Prestígio Sofisticado: pão-de-ló de chocolate, recheios de prestígio, chantilly e trufa de chocolate ao leite, cobertura de chocolate ao leite.
16- Bolo Caramelo: pão-de-ló branco, recheio creme de caramelo e crocante, calda, cobertura de chantilly.
17- Bolo de Frutas Vermelhas: pão-de-lo branco; recheio de creme bavaróis e creme de frutas vermelhas; cobertura de chantilly.
18- Bolo Nega Maluca recheado: massa de chocolate, recheio de creme de chocolate; cobertura de ganache de chocolate e chocoball.
19- Bolo Pão de mel: massa pão de mel, recheio opcional*; calda; cobertura de chocolate ao leite
20-Bolo Tropical: pão-de-ló branco; recheio de frutas opcionais*, calda; cobertura de chantilly
21-Gianduia: pão-de-ló de chocolate aromatizado de avelãs, recheio de trufas e creme gianduia, cobertura de chocolate ao leite.
19- * prestigio, doce de leite, sensação, trufa ou ganache.
20- *frutas da estação: morango, abacaxi, kiwi.

ESPECIAIS:
São os bolos específicos para datas especiais.
Nascimentos: Usados como lembrancinhas de maternidade. Vem em caixinhas decoradas, individuais.
Bolo bem-nascido: pão-de-ló branco, recheio baba de moça de maracujá ou doce de leite, calda.
Casamentos: Usados como lembrancinhas de casamento. Embrulhados individualmente na cor desejada.
Bem-casados: pão-de-ló branco, recheio de doce de leite, cobertura de açúcar de confeiteiro.
Páscoa: Bolovo: Massa de chocolate, recheio de trufa de coco e chocolate meio amargo, dentro de uma casca de ovo de Páscoa.
Natal: Bolo Guirlanda: pão-de-ló de chocolate, recheio de baba de moça e cobertura de pasta americana, em formato e cor de guirlanda.
Dia dos Namorados: massa de profiterolis (carolinas) aromatizada de chocolate, recheios de creme de chocolate meio amargo e coulis de morangos, cobertura de glacê de chocolate (foundant)

Um comentário:

Patricia disse...

Que bolo maravilhoso, parabéns é pra vc que tem mãos de fada. εїз ♥♥♥♥ Kelly